Nell’elegante cornice dell’Hotel Tivoli Palazzo Gaddi, con a capo la chef Iside De Cesare, tre nuovi riferimenti gastronomici nel cuore di Firenze. Un ristorante fine dining per la sera, un bistrot con giardino interno per l’intera giornata e una terrazza panoramica che affaccia sull’intera città.
Nella nostra winery ospitiamo delle experience enogastronomiche per far conoscere i gusti autentici della Toscana e della cucina italiana. EVO TASTING con degustazione di 5 tipologie di olio Extravergine di oliva, WINE TASTING con degustazione di 6 calici di vino toscano accompagnati da dry snack e infine la COOKING CLASS dove si potrà fare un laboratorio di pasta fatta in casa con la chef Iside De Cesare.
Ogni mese, nei tre outlet e nelle sale rinascimentali del Tivoli Palazzo Gaddi, vengono organizzati eventi aperti non solo ai clienti, ma a tutto il pubblico esterno. Da Brunello e Brunelleschi, con vino rosso e sfizi gastronomici degustati fronte Duomo sul rooftop, fino alla Tuscan Flavors con uno speciale menù degustazione di cucina toscana da gustare a pranzo o a cena all’interno del nostro bistrot.