EXPERIENCE
Vivi e Regala un’esperienza di Gusto
DINING DELIGHT
CENA ESCLUSIVA IN SALA RINASCIMENTALE
Aperitivo
Canapè
Il nostro servizio del pane
Bottoni aglio olio peperoncino e zuppa di pesce
Costoletta di vitello da condividere
Sorbetto shiso e yuzu, spuma allo champagne
Petit four
Champagne Veuve Pelletier
580€ con bottiglia di champagne per 2 persone
Aperitivo compreso
Booking in advance 1 week
Cancellation policy 96 h
INFO & RESERVATIONS
Il modulo non costituisce prenotazione, per la quale conferma riceverete mail separata
WINE TASTING
DEGUSTAZIONE 6 CALICI DI VINO TOSCANO
1 bolla, 1 bianco, 3 rossi*, 1 passito
Degustazione + dry snack
120€/pax min 2
Durata 1:30 h
Slot orari 12:30-17:30
Booking in advance 24 h
Cancellation policy 6 h
(*A rotazione tra: Chianti, Rosso di Montalcino, Brunello, Bolgheri, Nobile di Montepulciano)
INFO & RESERVATIONS
Il modulo non costituisce prenotazione, per la quale conferma riceverete mail separata
EVO TASTING
DEGUSTAZIONE 4 TIPI DI OLIO EXTRAVERGINE ITALIANO
REGIONI DI PROVENIENZA:
Toscana, Liguria, Lazio, Umbria e Puglia
SERVIZIO DEL PANE
70€/pax
Durata 1 H
Slot orari 10-12 O 15-17
Booking in advance 24 h
Cancellation policy 6 h
INFO & RESERVATIONS
Il modulo non costituisce prenotazione, per la quale conferma riceverete mail separata
COOKING CLASS
PASTA FATTA IN CASA CON
CHEF ISIDE DE CESARE*
Laboratorio pratico sulla produzione artigianale di pasta fatta in casa in due formati, con la chef del ristorante 1 Stella Michelin La Parolina di Trevinano (VT) e Head chef del ristorante Terrae del Tivoli Palazzo Gaddi di Firenze, Iside De Cesare.
Laboratorio, aperitivo, degustazione pasta e dessert
150€/pax min 2 pax
Durata 2h 30
Slot orari 10-12:30 O 15-17:30
Booking in advance 72 h
Cancellation policy 24 h
Wine not included
INFO & RESERVATIONS
Il modulo non costituisce prenotazione, per la quale conferma riceverete mail separata
All rights reserved © 2024 Easyde & Co. srl | Designed & Powered by Brodo Collettivo Creativo